总支开展实习前诚信考试教育
发布日期
2013-12-28
浏览人数
88

 

    近日,第一临床学院第二党总支2010级医学影像学、麻醉学即将奔赴实习的同学在教室里开展了一场以“实习前最后的考试 我承诺为主题的别样诚信考试教育活动。
    全年级117名同学在学生干部的带领下,共同举起右拳,庄严承诺在实习前的最后一次考试中做到“四不、三清,即:“考试期间不留书本笔记在身边、考试期间不用手机看内容、考试期间不留纸片在身上、考试期间不左顾右盼、清课桌、清身上、清眼睛”。当每位同学在承诺的最后喊出自己名字的时候,每位同学都深切的感受到了一次心灵诚信的洗礼,特别在即将奔赴实习岗位之前,就尤显得更加的意义非凡。

                          
    学风建设不但在中低年级极其关键,在高年级实习毕业年级抓学风考风仍十分必要。第一临床学院二总支将继续坚持学风考风问题的常抓不懈,并且在中高低年级实行无差别的重视对待,以优良的学风,锻造优良的品质,践行医学人文教育的内涵。