安徽医科大学“校友奖学金”评选办法
2014-11-24

为了激励在校学生刻苦学习奋发进取美全面发展安徽鑫特宝教育基金会在我校捐资设立“校友奖学金”。

一、报评选的条件

(一)我校接受普通高等学历教育的全日制在校学生。

(二热爱社会主义祖国拥护中国共产党的领导自觉遵守国家法律法规、 社会公德和学校各项规章制度;

(三诚实守信关心集体乐于助人积极参加社会公益活动和文体活动;

(四)在校期间勤奋学习,成绩优秀,综合素质较高;

(五)本奖学金与其他奖学金不重复享受;

(六)评选学年和评选期间已办理注册手续。

(七)下列情况无评选资格或取消已获资格:

1)凡违反校纪校规,受校纪校规处分者,在处分解除之前无评选资格。

2)获本奖学金后,若有违反校纪校规,或不能按教学要求完成学习任务,取消本奖学金的荣誉称号,并追回其所获奖学金。

二、选程序

(一)由学生本人提申请,并附评选条件要求的相关材料,经级评议 提出推荐意见,报学院初审。

(二)学院审核并公后无异议,签署初审见(含该生一年来表评语) 报送学生处审核,报学校批准。

三、奖名额和奖金标准

(一“校友奖学金授奖名额每年 100 由学生处提出名额分配方案分配至各学院。

(二)奖学金的标准:每生 2000 /年。

四、评选办法由学生负责解释。