敬老院之行
发布日期
2016-10-24
浏览人数
113

       201664日星期六,我院学生会社实部的干事再次来到了合肥市蜀山区光明老年护理院,一如既往地,在敬老院负责人的引导下,我们与老人们欢快的谈论起来。每一位老人都是一本书,在岁月长河中不断积累经验,同他们聊天我们感受到的不仅仅是智慧更是她们对我们的爱与宽容,此外,我们还为老人们带去爱心人士赠与的健身锤和握力器等健身器材,他们的礼物与爱为这场爱的长跑画下圆满的句号,愿老人在未来的日子里永远健康快乐!

       至此,我院学生会举办的敬老院之行活动正式落下了帷幕。陪伴是长情的告白,在这长达两个学期的活动中,我们结识了许多和蔼可亲的老人和善良无私的志愿者们,我们倾听着彼此的故事,互相给予着无私的爱,感受着我们珍贵而又奇妙的缘分。

       爱是阳光,温暖我们的心;爱是雨水,滋润每一片大地。但爱更是传承,需要你我共同延续。下学期让我们相约再次启航,敬老院之行,爱永不停息!