趣味运动会
发布日期
2016-10-24
浏览人数
78

        20151115日,我院学生会在学校足球场举办了主题为“娱乐身心,激扬青春”的“嗨嗨嗨,Our Family”趣味运动会,学生会全体成员都参加了此次运动会,并在其中锻炼身心、体验趣味,活动取得了圆满成功。

       运动会开始,学生会的各个部门皆参与其中,很快便融入进了各种精彩有趣的游戏中,如激烈欢快的“踩踩乐”,考验反应能力的“抢凳子”,提高团队协作能力的“无敌风火轮”,丰富多彩的“花样PE”,以及最体现部门默契度的“集体向前冲”,最后的主席团与部长级“撕名牌”游戏也是精彩无比,每个人都使出浑身解数争夺对方的名牌,场面激烈,令大家忍不住鼓掌欢呼。

       此次活动的意义不仅在于,利用趣味与竞技相结合的运动项目更好地锻炼了我们的身体,更重要的是,促进了我们学生会成员之间的交流,增强了学生会的凝聚力。