大学生“资助诚信”倡议书
发布日期
2017-10-10
浏览人数
594

     诚信是中华民族的传统美德,树道德之新风、立道德之根本是每个大学生义不容辞的责任。为深入贯彻落实党的十八大精神,推动国家助学贷款工作持续健康发展,增强我院学生的诚信意识,第二临床医学院向全体学子发出以下倡议:  
      一、认真学习并广泛宣传国家助学贷款及其他资助政策,普及诚信、金融等相关知识,倡导契约精神,树立大学生的诚信观念。    

     二、及时履行国家助学贷款合同,积极主动还款,用我们的实际行动展现第二临床医学院学子们的诚信,促进国家助学贷款政策更好地实施和推广。  
     三、严守合约按时还款,珍爱自己的信用记录,做好诚信表率,树立良好的社会形象。  
     四、提高自身道德修养,树立当代大学生的诚信品质,充分展现我们深入学习实践和牢固树立科学发展观的精神风貌。  
     五、努力学习、自强自立,充分发挥自己的专业特长,用实际行动回报关心帮助我们的所有人。

  


     同学们,“诚实无价,信用无价”,让我们打下诚信的基座,从自我做起,从小事做起,遵守诚信誓言,积极主动还款,把诚信真正带到学习和生活中,以实际行动带动和影响周围的同学,共同塑造大学生诚实守信的美好形象。