第二临床医学院顺利完成2021年推免生遴选工作
发布日期
2020-10-09
浏览人数
96

近日,第二临床医学院经过严格的审核和推荐,顺利完成了2021年推免生遴选工作。

 

9月以来,学院按照《关于做好2021年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生资格遴选工作的通知》(校教字〔202048号)要求,向全体毕业生广泛进行宣传,积极组织符合条件的优秀学生申报,并按照学校教务处要求,组织符合特殊学术专长等专项加分条件的学生申请专项加分。经学生本人申请,并依据教务处下发的名额、学生绩点、加分项以及学生处审核的综合测评排名情况,按照总成绩(考试课平均学分绩点折算成绩+专项加分)从高到低排名,该院确定了2016级临床医学乙班11人、2016级临床丙班14人、2016级临床医学(儿科学)4人、2017级康复治疗学2人,共计31人获得免试攻读硕士学位研究生资格,目前名单已上报学校正在履行公示程序。

 

据悉,该院及时准确学习领会学校推免工作的精神,严格按照文件程序要求,加强审核和公示,公平、公正、公开地完成了今年推免生遴选工作。

 

 附:第二临床医学院2021年推免生名单

 

12016级临床乙班:周涛杰、李德虎、余银、韩芮、邬苗苗、李运昌、刘丝丝、杨慧、王甜甜、江奇琦、汪文昕

 

22016级临床丙班:陈伟璇、鲁胜利、沈娜、郑树斌、张海桃、王宁、郭佑峰、程全、孙静、查红英、周密、张亚双、丁西雅、陈欣羽

 

32016级临床医学(儿科学):张雪芳、徐康康、周媛媛、夏雅虹

 

42017级康复治疗学:王文静、胡军