第二临床医学院第七届学生会换届大会顺利举行
发布日期
2020-10-09
浏览人数
102

2020930日中午,第二临床医学院在南区1201教室举行了第七届学生会换届大会。 该院分团委分管领导及学生会指导老师、学生会全体成员出席了本次大会。

伴随着庄严的共青团团歌,大会序幕徐徐拉开。首先,总支分管领导致开幕词,对学生会一年来的工作成果和大家的辛勤付出表示肯定和感谢,同时也对未来学生会的发展进行了展望和指导。随后,各部门进行竞聘述职,各部门候选人依次上台进行精彩的竞职演说,大家回顾了在学生会的工作点滴,讲述了工作中的收获和感悟,展现了部门和个人的风采;最后,由分团委指导老师代表进行总结发言,对第七届学生会的工作做了全面规划和细致安排,并希望在新一届学生会骨干的共同努力下,提升学生会工作成效,提高同学们的归属感和荣誉感。

第二临床医学院历来非常重视学生会工作,精心选聘经验丰富的辅导员老师担任各部门的指导老师,学生会在学院学生管理工作中扮演着举足轻重的作用,是学生施展才能、大显身手的广阔舞台,是联系学院和学生的纽带,是同学们提升自我、锻炼能力、全面发展的重要平台。此次换届大会的顺利召开不仅为学院学生会注入了新的活力,还进一步激发了大家的工作热情。新一届院学生会将以本次换届大会为起点,共同努力、砥砺前行,为学院发展做出自己的贡献。(第二临床医学院王玉银  艾煜)