情满中秋 第二临床医学院开展慰问送温暖活动
2024-09-20

在中秋佳节之际,第二临床医学院在南校区开展中秋慰问送温暖活动,为学校基层工作人员和留校学生送去温暖与关怀。

该院师生组成慰问团队,深入到学校各个岗位,向辛勤工作的基层工作人员表达诚挚的敬意和感谢。他们来到门卫室,为坚守岗位的保安人员送上中秋礼盒,感谢他们日夜守护校园的安全。在保洁区域,慰问团队与保洁阿姨亲切交谈,送上节日祝福,赞扬她们为保持校园整洁所付出的努力。宿管阿姨们也收到了该院的祝福,她们每一个值班日夜确保了学生的宿舍安全与稳定。

同时,该院多措并举为留校学生送去中秋祝福,如开展师生座谈、集体观影、手绘团圆扇等活动。在走访寝室的过程中,老师们为每位同学送去了精心准备的月饼、水果等慰问品,每到一处,他们都与学生贴心交谈,询问同学们近期的学习和生活情况,了解他们在节日里的需求和困难,并叮嘱同学们假期注意出行安全、谨防电信网络诈骗。一句句温暖的话语、一声声贴心的问候,让留校学生感受到来自学院的关心关爱。

此次中秋慰问活动,不仅让学子们感受到了传统节日的氛围,更彰显了该院以学生为本的理念。同学们纷纷表示,虽然不能回家与家人相聚,但学院的关怀让他们感受到了家的温暖。他们一定会牢记这份关爱,扎实努力学习,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。(第二临床医学院 陈明)